Fabrique 1840

Newfoundland Salt Company

Bonavista, Terre-Neuve

Peter Burt et Robin Crane ont tous deux grandi à Terre-Neuve avant de partir explorer le monde. Devenu chef réputé, Peter a mis son grain de sel dans les cuisines les plus raffinées à travers le Canada, mais également en Australie, en Chine et en Espagne. Sentant l'appel de sa terre natale, il y revient en 2011 et entre comme chef au Raymonds Restaurant de Saint-Jean de Terre-Neuve. Là, il a une révélation : les Terre-Neuviens sont encerclés d'eau salée. Pourquoi n'en tirent-ils pas profit? Il commence alors à perfectionner sa fabrication de sel de mer, jusqu'à installer définitivement son entreprise à Bonavista en 2017 avec sa partenaire et conjointe. Aujourd'hui, le duo partage l'art du sel marin avec tous ceux qui recherchent la qualité et la pureté des saveurs en cuisine.

Filtrer par : Grandeurs X Tout effacer
Zoom   Page 1 de 1   2 articles
Le trio de sels marins parfums forestiers 40,00 $ CAN
Newfoundland Salt Company
Exclusivité Web
Le trio de sels marins sucré-salé 40,00 $ CAN
Newfoundland Salt Company
Exclusivité Web
Inscrivez-vous à l'infolettre de SimonsInscrivez-vous à notre infolettre