Fabrique 1840

Wigwam

Québec, Quebec

En fondant sa marque d'épices, le chef Maxime Lizotte désirait faire découvrir la richesse du terroir québécois et les valeurs des Premières Nations dans une approche avant-gardiste. Lui qui se passionne pour la cuisine depuis tout petit a fait ses armes dans plusieurs restaurants réputés de Québec, notamment à l'hôtel Le Bonne Entente, au Saint-Amour, au restaurant Légende du Groupe La Tanière et au restaurant La Traite de Wendake. Pour concocter ses mélanges signatures, le créateur de saveurs s'inspire surtout de ses racines autochtones — de la Première Nation Malécite de Viger, ou Wolastoqiyik Wahsipekuk, plus précisément. Il utilise exclusivement des ingrédients locaux et fait une place de choix aux plantes sauvages du Québec. De plus, il réinvente les techniques de fermentation et de conservation pour créer des expériences gastronomiques uniques.

Filtrer par : Grandeurs X Tout effacer
Trier par :    
Page  1 de 1   5 articles
L'ensemble d'assaisonnements autochtones 75,00 $ CAN
Wigwam
Exclusivité Web
L'ensemble de condiments nordiques 70,00 $ CAN
Wigwam
Exclusivité Web
L'ensemble du foodie nordique 50,00 $ CAN
Wigwam
Exclusivité Web
Le petit ensemble à grillades autochtones 65,00 $ CAN
Wigwam
Exclusivité Web
Le grand ensemble à grillades autochtones 100,00 $ CAN
Wigwam
Exclusivité Web

Programme de fidélité

Accumulez des points tout au long de l’année pour recevoir une remise de 2 % en
carte-récompense à échanger en magasin ou en ligne, en plus de profiter d’une foule d’avantages!

2x les points
dans les 10 jours suivant
l’adhésion

2x les points
sur la livraison gratuite
en magasin

2x les points
pour célébrer votre
anniversaire

Livraison gratuite
à domicile dès
50 $ d’achats*

Drapeau des États-Unis

Vous êtes aux États-Unis ?

Visitez simons.com